Cara dapat pulsa gratis via hp android 100% jalan CASHTREE no hoax asli

Diposting oleh ☼♪°тєgυн↔мαđ☺η™҅•─๑♠ pada 22:02, 20-Jun-16

ThumbnailMarhaban ya ramadan gan selamat menjalankan bulan suci ramadan. Mohon maaf apabila ada tutur kata yang tidak berkanan. Assalmualaikum wr.wb Selamat siang gan, ane mau kasih aplikasi buat nukerin pulsa. Namanya cashtree gan. Bisa search di gogel. Masak bulan puasa ane bohong gan. Kalau bohong puasa ane gak diterima sama Allah gan. Download disini > CASHTREE ukurannya cuma 3 mb gan. Kecil bermanfaat.... [Baca selengkapnya]

Ane Kembali lagi gan !

Diposting oleh ☼♪°тєgυн↔мαđ☺η™҅•─๑♠ pada 02:26, 25-Apr-15

Assalamualaikum wr.wb. Selamat malam menjelang pagi semua. Alhamdulilah ane masih dikasih rahmat oleh Allah gan, sehingga ane masih hidup dan bisa lanjut nge-blog lagi nih. Udah 3 tahunan ane gak hadir di dunia blogger. Yaa maklum aja lagi sibuk sekolah gan. Alhamdulilah ane sekarang udah kerja gan. Gimana kabar dari blogger ? Makin hitz aja kalian semua. Opening kali ini... [Baca selengkapnya]

ELONA band (band indie Magelang)

Diposting oleh ☼♪°тєgυн↔мαđ☺η™҅•─๑♠ pada 15:27, 22-Apr-13

Elona band adalah salah 1 band Indie yang newbie di Magelang. Band ini di bentuk oleh siswa SMK yg memiliki 5 personil. dan sekarang bertambah 1 orang cewekjadi 6 personil. Di bentuk Tahun 2012 dan baru mengeluarkan 2 lagu .


Elona Band - Kepergianmu.mp3

admin lagi males nulis. Jadi singkat padat gitu

aplikasi guitar chords s60v2.sis

Diposting oleh ☼♪°тєgυн↔мαđ☺η™҅•─๑♠ pada 08:02, 09-Agu-12

di sini ada 1000 kunci gitar guitar-chord-s60v2.zip

Aplikasi Large Time s60v2.sis

Diposting oleh ☼♪°тєgυн↔мαđ☺η™҅•─๑♠ pada 08:00, 09-Agu-12

untuk menjadikan jam sebagai screen saver dg ukuran jam yg besar. Jd jam bisa di lihat dg jelas saat hp sedang mati/off saat tombol terkunci

large-time-s60v2.zip